FÜR ZWEI PORTIONEN
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g
Bund
Scheibe
Essl.
Prise
Essl.
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Tomaten
Petersilie
Weissbrot
Olivenöl
Getrockneter Majoran
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zitrone
Avocado
Semmelbrösel
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit
kochendem Wasser übergiessen und abziehen. Tomaten entkernen und
würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken. Weissbrot
würfeln. In einem Esslöffel heissem Öl hellbraun rösten. Zwiebeln,
Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Majoran und Brotwürfel mischen. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Avocado halbieren
und entkernen. Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die
Füllung in die Avocadohälften geben. Semmelbrösel mit restlichen Öl
mischen und darüberstreuen. Avocados unter dem Grill oder im
ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa acht Minuten
überbacken. Sofort servieren.
Dazu: Baguette
* Pro Portion ca. 425 Kalorien / 1780 Joule ** Article: 201 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Tomaten, Überbacken
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Avocado,
Überbacken, Tomaten, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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