KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
4
4
4
4
12
600
400
4
4
8
|
Bund
g
g
|
Bohnen
Becher Creme fraiche
Schalen Blaubeeren
Schalen Cocktailtomaten
Kartoffeln
Putenbrustfilet
Parmaschinken
Paprika gelb
Netzmelone
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Puten-
Schinken-Röllchen mit Paprika-Schalotten-Soße auf Bohnen-Tomaten-
Gemüs Dessert: Überbackene Blaubeeren in der Melonenschale
Zubereitung des Dessert: Überbackene Blaubeeren in der Melonenschale
Die Netzmelone strenförmig am oberen Drittel ausstechen, entkernen,
aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das
Melonenfruchtfleisch mit den Blaubeeren, Crème fraîche, Zucker,
einem Ei, Zimt und Zitronensaft verrühren, in die Melonenschale
füllen und im Ofen gratinieren. Zum Garnieren mit Puderzucker
bestreuen und mit einem Minzblatt verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|