Überbackene Braterdäpfel I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
500

8
0,50
0,50
0,50

250
2
200


g

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.

g

g
Roter Paprika
Grüner Paprika
Erdäpfel, in der Schale
- gekocht
Olivenöl
Oregano
Basilikum 4 Nadeln Rosmarin
Salz
Weißer Pfeffer
Schinken
Paradeiser
Butterkäse

Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute
entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen
und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfelwürfel und
Paprikastreifen darin bei nicht zu grosser Hitze anbraten. Die
getrockneten Gewürze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz und
Pfeffer über die Erdäpfel streuen. Den Schinken in dünne Streifen
schneiden und unter die Masse mischen. Die gewaschenen Paradeiser in
dicke Scheiben schneiden und in die Mitte auf die Erdäpfel legen.
Etwas salzen und den grob geriebenen Käse darüberstreuen. Zugedeckt
noch so lange am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Portionen: 4
* Quelle: Täglich Alles, 7.12.92 ** From: alfred_schwarz%a-
w@zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 30 Nov 1993 04:23:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Alfred Schwarz @ A-W (Mo,
29.11.93 21:41) Erfasser: Fredl Datum: 01.02.1994 Stichworte:
Hauptspeise, Gemüse, Kartoffelgerichte, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Kartoffeln,
Kartoffelgerichte, Hauptspeise, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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