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100
20
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g
Dose
g
g
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Margarine; oder Butter
Bratwürste, grob, ungebrüht
Porreestangen, mittelgross
Tomaten, geschält; (ca.
- 550ml)
Gouda, mittelalt
Pfeffer, weiss; frisch
- gemahlen
Tabasco
Salz
Fett in einer Pfanne
- erhitzen und die Würste
- unter
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Zubereitung:
mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten
Den Porree putzen, waschen und in etwa 1cm dicke schräge Scheiben
schneiden. Den Porree anschliessend in wenig Salzwasser 5 Minuten
garen.
Inzwischen die Dosentomaten auf einem Sieb gut abtropfen lassen und
dabei den Saft auffangen. Die Tomaten darin grob zerteilen, wieder
in ihren Saft zurückgeben und alles mit Salz, Tabasco und Pfeffer
pikant scharf abschmecken.
Die Porreescheiben abgiessen, abtropfen lassen und unter die Tomaten
mischen.
Eine flache Auflaufform fetten und die Tomaten-Porree-mischung
hineingeben. Dann die Bratwürste auf das Gemüse legen. Den Gouda auf
einer Käsereibe grob reiben und darüberstreuen
Die Bratwürste dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225 Grad,
Umluftherd 200 Grad, Gasherd Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken, bis
der Käse leicht zerlaufen ist.
Mit Kartoffelpüree oder Bauernbrot servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion ca. 750 Kalorien
* Quelle: Mini 52/94 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet
von Olaf Herrig Date: Fri, 23 Dec 1994 Erfasser: Olaf Datum:
25.01.1995 Stichworte: Wurst, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, P4, Wurst, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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