500
2
0,50
1
1
125
375
0,50
1
125
4
2
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g
Essl.
Teel.
Pack.
ml
ml
Teel.
ml
Essl.
Essl.
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Champignons
Butter
Salz
Zitrone; den Saft
Kartoffelpüree oder
- selbstgemachtes Püree
Milch
Wasser
Salz
Spur Geriebene Muskatnuss
Saure Sahne
Emmentaler Käse frisch
- gerieben
Semmelbrösel
Butter
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Zubereitung:
Die Champignons putzen, die Stielenden etwas kürzen, die Pilze
gründlich waschen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Butter in der
Pfanne zerlassen und die Champignons darin von allen Seiten anbraten.
Die Pilze salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Backofen
auf 220 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
Das Kartoffelpüree nach Vor- schrift auf der Packung mit der Milch
dem Wasser, dem Salz und dem Muskat zubereiten und die form mit zwei
Drittel des Pürees ausstreichen. Die Pilze in die Mitte füllen. Das
restliche Kartoffelpüree mit dem Spritz- beutel um die Pilze
spritzen. Die saure Sahne mit dem Käse verquirlen und über die Pilze
giessen. Die Semmelbrösel darüberstreuen, die restliche Butter in
Flöckchen daraufsetzen und alles im Backofen etwa 20 Minuten
überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Pro Portion etwa 1890 Joule / 450 Kalorien
* Quelle: Kochvergnügen wie noch nie von Gräfe und Unzer ** Frank
Buchholz (Juli 94) Erfasser: Frank Datum: 18.08.1994 Stichworte:
Pilze, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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