1
1
60
1
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g
Pack.
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Orange
Eiweiss
Puderzucker
Vanilleeis
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Zubereitung:
Orange halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, ohne
die Schale zu beschädigen. Wer will, kann zur Dekoration Zacken in
den Schalenrand kerben. Die Schalen ins Gefrierfach stellen und
völlig durchgefrieren lassen. Das übriggebliebene Fruchtfleisch der
Orange essen.
Soweit Die Vorbereitung. Der Rest Ist Einfach: Den Ofen oder Grill
auf höchste Temperatur vorheizen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Wenn
der Eischnee fest zu werden beginnt, den Puderzucker einrieseln
lassen. Vanilleeis in die Orangenschalen füllen, dabei mit dem
Löffel fest hineindrücken. Danach die Oberfläche sorgfältig glätten.
Baiser (Eischnee) in einen Spritzbeutel füllen und die Oberfläche
ohne Zwischenraum mit Baisertupfen bedecken. Im Ofen oder Grill
überbacken, bis sich die Spitzen goldbraun färben.
26.03.1994 (Fb)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, Eis, Früchte, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, P2,
Desserts
Stichworte: Desserts
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