12
500
500
500
1
1
3
0,50
3
|
g
g
g
kleine
kleine
Pack.
|
Brötchen aushöhlen
(am besten
- Bauernbrötchen, schön
- gross)
Mett
Gehacktes
Gouda (würfeln)
Dose (oder frische?)
- Pilze schnippeln
Dose Erbsen (nicht
- schnippeln!)
Zwiebeln
Grünen Pfeffer
Eier
Pfeffer
Salz
Paprika
|
|
Zubereitung:
Zutaten und Brötcheninneres mischen und Brötchen damit füllen. Bei
200Grad ca. 25 Min. überbacken.
** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath) Date: Tü,
18 Jan 1994 11:37:04 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Clemens Datum: 08.03.1994 Stichworte: Partys, Brötchen,
Fleischgerichte, Hackfleisch
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Arten,
Party, Brötchen, Fleischgerichte, Gehacktes, Partys
Stichworte: Fleischgerichte
|