Überbackene Gorgonzola-Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4
1
200
125
2


2
große
Bund
g
g



große
Kartoffeln (mehligkochend)
Kräuter, gemischt
Frischkäse
Gorgonzola
Eigelb
Salz
Pfeffer
Tomaten

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule Kartoffeln
mit der Schale garen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die
Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und den Eigelb glattrühren.
Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdrücken, unter die
Käsecreme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln innen
und außen salzen, mit der Creme füllen, auf ein Blech setzen und im
Ofen 20-25 Minuten überbacken. Mit Tomatenscheiben anrichten.
: Quelle: Meine Familie und ich Aufgeschrieben : : Von
M. Herrsche :Notizen (**) : : : Gepostet von Manfred
Herrsche Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte,
Backen, Gemüse, Käse, Kartoffeln, P4, Kartoffel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), meine, Familie, ich, von, und, M, Herrsche, Gepostet,
Manfred, Milchprodukte, aufgeschrieben

Stichworte: Backen, Käse, Kartoffel, P4 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]