FÜR 4 PORTIONEN
1
0,50
500
2
1
2
6
125
|
Bund
g
Essl.
Essl.
g
|
Zwiebel
Petersilie
Schweinemett
Quark
Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Tomaten
Mozzarella
Frischem Basilikum
|
|
Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei
verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks
formen, in Öl braun anbraten.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, alles ziegelartig in
eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200GradC 15 Min. backen. Mit
frischem Basilikum bestreuen.
Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 22 Jan
1994 04:49:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen ARD/ZDF meinte in
der Gruppe /VTX/Rezepte: Erfasser: Torsten Datum: 08.03.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
|