Bratkartoffeln mit viel Zwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
12
16
16


2
Essl.
Essl.
große
große


Teel.
Olivenöl
Butter
Zwiebeln; evtl. mehr
Gekochte Kartoffeln; evtl.
Mehr
Salz
Mehl
Einige Körner Lavendel

Zubereitung:
Pommes de terre ä la Iyonnaise Olivenöl und Butter in einer Pfanne
erhitzen, die enthäuteten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin
glasig dünsten. Dann die Kartoffeln in Scheiben schneiden und
dazugeben. Mit Salz abschmecken, mit Mehl bestäuben und knusprig
braun braten. Zum Schluß die Lavendelkörner hinzugeben. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: zacharias@freepage.de.
egg (le loup - : : wolfgang zacharias) am 27.03.1999
in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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