12
12
16
16
2
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Essl.
Essl.
große
große
Teel.
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Olivenöl
Butter
Zwiebeln; evtl. mehr
Gekochte Kartoffeln; evtl.
Mehr
Salz
Mehl
Einige Körner Lavendel
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Zubereitung:
Pommes de terre ä la Iyonnaise Olivenöl und Butter in einer Pfanne
erhitzen, die enthäuteten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin
glasig dünsten. Dann die Kartoffeln in Scheiben schneiden und
dazugeben. Mit Salz abschmecken, mit Mehl bestäuben und knusprig
braun braten. Zum Schluß die Lavendelkörner hinzugeben. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: zacharias@freepage.de.
egg (le loup - : : wolfgang zacharias) am 27.03.1999
in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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