Überbackene Maisschüssel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1
1
6
1
1


150


Essl.
kg
Essl.
Tassen
Essl.
Teel.


g
Zwiebel
Butter
Gewürfelter Sellerie
Gehäutete Tomaten
Tomatenmark
Maiskörner
Paprika edelsüss
Rosenpaprika
Salz, Pfeffer
Hühnerbrühe
Geriebenen Emmentaler

Zubereitung:
Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter
zugeben. Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner,
Paprika edelsüss und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas
Hühnerbrühe angiessen. In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175
GradC im Ofen garen. Emmentaler und 1 El. Butter in Flöckchen darauf
verteilen. Noch 10 Minuten überbacken. Garzeit 55
Minuten Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Mais, Käse,
Überbacken

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse,
Überbacken, Mais, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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