Überbackene Nudeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
50
50
150
1
70
1
3
4

4
g
g
g
g

g
Tasse
Essl.


Essl.
Bandnudeln
Butter
Emmentaler, gerieben
Ziegenkäse, frischer
Mozzarella
Parmesankäse, gerieben
Milch
Weissweinessig
Eier
Salz
TOMATENSAUCE

Zubereitung:
Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete
Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten
Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50
g Parmesankäse bestreuen. Die Milch übergiessen und im vorgeheizten!
Herd bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen
bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer
Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten
aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen
lassen und auf die überbackenen Nudeln setzen.

Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann über jedem Ei
die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse
bestreuen. SOFORT servieren.

Guten Appetit!

Info: Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
Sun, 11 Sep 1994 00:47:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren,
Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]