Überbackene Orangen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
4
4
8
4
800
600
4




g
g
Gläser
Broccoli
Avocado
Kartoffeln
Orange
Marzipan
Rinderfilet
Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Avocadoschaum mit Rote Bete Salat Hauptspeise: Fritiertes
Rinderfilet mit Broccoli und Kartoffeln Dessert: Überbackene Orangen
Zubereitung des Dessert: Überbackene Orangen Aus Weißwein, Cognac,
einem Eigelb, Zucker und Zimt über einem Wasserbad eine Zabaione
aufschlagen und zum Schluß in Würfel geschnittenes Marzipan
unterrühren. Die Orange schälen, zuckern, in Scheiben schneiden und
in einem tiefen Teller mit der Zabaione anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]