300
200
200
2
100
500
1
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g
ml
ml
g
g
Essl.
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Amarettomakronen
Milch
Amarettolikör; (1)
Eier
Zucker
Ricotta
Amarettolikör; (2)
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ZUM GARNIEREN
4
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Amarettomakronen
Zartbitterschokolade
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: La cucina
- casalinga - Die
- traditionelle Land- -
- küche Italiens, 1995 -
- ISBN 3-426-26858-2 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Während die Hälfte der Makronen in Milch und Amarettolikör (1)
eingeweicht werden, die Grundlage dür die Creme herstellen. Dazu die
Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker in einer grossen
Schüssel schaumig schlagen. Die Ricotta mit der Eimasse verrühren.
Die trockenen Makronen zerreiben oder zerbröseln und unter die Creme
rühren. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die
Creme ziehen. Die eingeweichten Makronen aus der Flüssigkeit heben,
gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Creme rühren. Das Ganze
mit dem Amarettilikör (2) aromatisieren und in Portionsschälchen
füllen. Auf jede Portion ein Makrönchen setzten, die Schokolade
raspeln und die Creme damit bestreuen. Vor dem Servieren etwa 2
Stunden kühl stellen.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Desserts
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