FÜLLUNG
1
1
30
200
0,25
1
100
150
|
g
g
Liter
Essl.
g
g
|
Zwiebel (50 Gramm)
Zehe Knoblauch
Butter
Egerlinge
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Mehl (10 Gramm)
Tiefkühl-Erbsen
Gek. Schinken in Würfeln
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FÜR DIE PFANNKUCHEN
130
2
0,25
60
50
|
g
Liter
g
g
|
Mehl
Eier
Salz
Milch
Butter
Geriebener Käse
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der
heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in feine Scheiben
schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Die Sahne mit
Salz, Pfeffer und dem Mehl verrühren, zu den Pilzen geben und cremig
einkochen. Die Erbsen und den Schinken zugeben, aufkochen und
beiseite stellen.
Mehl mit Eiern, Salz und Milch verrühren und 30 Minuten stehenlassen.
Zum Ausbacken der Pfannkuchen eine Pfanne auswahlen, die im
Durchmesser ungefähr identisch mit dem der Auflaufform ist. Mit
Butter aus dem Teig 5-6 Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine Form
mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen hineinlegen.
Die Erbsen-Schinken-Sauce darüber verteilen und mit dem Käse
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad C
etwa 15 Minuten überbacken. Dazu passt Salat.
Pro Person 740 Kalorien = 3100 Joule
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Pfannkuchen,
Überbacken
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Werkzeug, Überbacken, Pfanne,
Pfannkuchen, Andreas
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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