Überbackene Pfifferlingsschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2




200


1
0,50
20
2





g


kleine
Bund
g
Scheiben
Schweineschnitzel
Worcestersoße
Pfeffer
Fett
Salz
Pfifferlinge
(oder Stockschwämmchen
- oder Mischpilze)
Zwiebel
Petersilie
Butter
Emmentaler oder
- mittelalter Gouda

Zubereitung:
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett
auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit
der gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel
auf eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen
und pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die
Schnitzel verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder
im MW-Herd überbacken, bis der Käse zerläuft.
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Subject: Dinner for two
Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT Erfasser: Christa&Franz Datum:
08.02.1994 Stichworte: News, P2, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweineschnitzel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch, P2,
Fleischgerichte, News

Stichworte: Fleischgerichte


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