Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
175 Gramm Weizenmehl 405
40 Gramm Zucker
1 Messersp. Salz
3 Eier
1/4 Litr. Milch
40 Gramm Butter zum ausbacken

============================ FÜLLUNG ============================
1/2 Litr. Milch
2 Essl. Zucker
2 Becher Vanillepuddingpulver
125 Gramm Frisch gemahlener Mohn
4 Pfirsiche
50 Gramm Gehackte Mandeln

=========================== SONSTIGES ===========================
Fett für die Form
2 Essl. Puderzucker

======================QUELLE======================
Michäl Jarczyk
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir
zubereiten und 20 min. quellen lassen.

2. Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche
Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles
unter ständigem rühren 1 min. erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 min.
quellen lassen.

3. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen,
enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den
Mandeln unter die Mohnmasse rühren.

4. 4 grosse dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse
bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete
Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200
C etwa 10-20 min. überbacken.

Das war#s - Michäl Jarczyk - August 1997

Stichworte: Backen
Quelle: Michäl Jarczyk Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]