Überbackene Putenschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

32

4

1,60

8


große

kg

Pack.
Putenschnitzel salzen und
- pfeffern.
Paket Rösties (oder 2
- kleine)
Geriebener Käse (Gouda) 3
- Becher Sahne
8 Kräuter
- tiefgefroren

Zubereitung:
Ca. 1 Std. bei 180o (Heissluftherd)

Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und
Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verrühren.

Masse über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen
lassen. Dazu passt grüner oder gemischter Salat.
** Gepostet von: Mario Reinartz Erfasser: Mario Datum: 08.04.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, P8

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P8

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]