Überbackene Putensteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
400
4

20



200
50
30
0,25
0,50
g
g


g



g
g
g
Liter

Brokkoli,
Tomaten,
Putensteaks, flache (a
- ca. 150 g)
Butterschmalz,
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Pikantje-Käse,
Butter,
Mehl,
Milch,
Gemüsebrühe, (Instant)
Muskatnuss, abgeriebene

Zubereitung:
1. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit
kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen,
in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.

2. Die Putensteaks waschen, trockentupfen und im heißem
Butterschmalz von jeder Seite 3 Minuten braten, würzen.

3. Käse reiben. Butter und Mehl verkneten. Milch mit Gemüsebrühe und
Muskat aufkochen. Mehlkloß unter Rühren darin auflösen. den
geriebenen Käse bis auf 2 El, darin schmelzen.

4. Steaks nebeneinander in die Fettpfanne legen. Mit Brokkoliröschen
und Tomatenscheiben belegen, würzen. Käsesauce darüber verteilen.
Unter dem heißen Grill 5-6 Minuten überbacken. Restlichen Käse
darüberstreuen und nochmals kurz überbräunen.

:Notizen (**) : : : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz : : : Zubereitung : : 45
Minuten Stichworte:

Stichworte: ???


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