FÜR DREI PORTIONEN
500
250
2
20
2
2
150
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g
g
Essl.
g
g
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Kleine Kartoffeln
Kleine Zucchini
Öl
Butter
Knoblauchzehen
Stängel Salbei (etwa 12
- Blätter)
Geräucherte Putenbrust in
- Scheiben
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz
abschneiden. Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl
und Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa
fünf Minuten anbraten. Zucchini zufügen und zehn Minuten
weiterbraten. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Salbei
abspülen und trockentupfen. Putenbrust in Stücke schneiden. Zusammen
mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Drei Minuten
weiterbraten.
Abschmecken.
* (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule) ** Article: 78 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Zucchini,
Putenbrust, Geflügel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, Bratkartoffeln,
Putenbrust, Zucchini, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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