Überbackene Schinkenfleckerl

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

NUDELN UND SAUCE
300
100
1
1
1
4
60



2
2
0,13
0,13
0,13



g
g

Bund
Bund

g





Liter
Liter
Liter



Farfalle
Toastschinken
Zwiebel
Dille
Petersilie
Tomaten
Parmesan; gerieben
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Dotter
Eier
Milch
Schlagobers
Rindsuppe
Butter
Brösel
Parmesan; gerieben
Butterflöckchen

Zubereitung:
Die Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen; Tomaten in dünne
Spalten schneiden; den Schinken in kleine Stückchen schneiden;
Zwiebel schälen und grob hacken; Kräuter waschen und fein hacken;
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln
ausstreuen. Die kalte Suppe mit der Milch, dem Obers, den Eiern und
Dottern, sowie den Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle und der
geriebenen Muskatnuß versprudeln; Kräuter, Tomaten, Nudeln und
Schinken beifügen und alles gut vermengen; die Masse in die Form
füllen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen; zum Schluß mit
Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backroh bei 210 Grad
etwa 45 Minuten lang backen. Als Beilage zu diesem ausgiebigen
Nudelauflauf schlagen wir frischen Salat nach Saison vor.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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