4
20
150
1
2
1
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g
g
Essl.
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Pfannkuchen; evtl. auch
- etwas mehr
MMMMM---------------------------------Fülle------
-
Butter
Gekochter Schinken
Zwiebel
Petersilie
Sahne; nach Belieben mehr
Semmel; eingeweicht
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Zubereitung:
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen.
Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete
Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch übergiessen. Überbacken bis die
Milch verdampft ist.
Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.
* Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94 Koch- und
Backkünste der Landfrauen de Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Teigware, Pfannkuchen, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Pfannkuchen,
Teigwaren, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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