600
2
1
400
0,50
80
300
100
50
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ml
g
g
ml
ml
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Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Birnen
Nelke
Weisswein
Zimtstange
Zucker
Bavaria blu
Sahne
Pfefferkörner (weiß)
Brühe
Öl
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Zubereitung:
Filet in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen, Weißwein, Zucker,
Nelke und Zimt zu den Birnen geben und aufkochen, im Sud abkühlen.
Filets von beiden Seiten gut anbraten, auf ein Gitter setzen. Zum
Bratensatz die zerdrückten Pfefferkörner geben, langsam rösten. Mit
Brühe und Sahne ablöschen, abschmecken, passieren. Birnen in
Scheiben schneiden, auf die Filets legen, den Bavaria blu (in
Streifen geschnitten) darüber legen und überbacken. Mit der
Pfeffersosse und Nudeln oder Kartoffeln servieren. :Quelle :
Internet www.Bergader.de :Erfasser : Roland Pötschke
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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