3
350
2
1
1
1
4
3
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Scheiben
g
Essl.
Bund
Essl.
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Toastbrot
Zwiebeln
Öl; (1)
Salz, Pfeffer
Paprikapulver edelsüss
Schnittlauch
Eiweiss
Spur Zucker
Schweinekoteletts - ohne
- Knochen
Öl; (2)
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Zubereitung:
Toastbrot zerbröckeln und mit dem Schneidestab des Handrührers fein
zerkrümeln. Brotkrümel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Zwiebeln pellen, die Hälfte fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in
heissem Öl (1) 10 Min. glasig dünsten und mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Zwiebelwürfel abkühlen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eiweiss mit Zucker und einer
Prise Salz steif schlagen. Koteletts von beiden Seiten salzen und
pfeffern, eine Seite mit den Brotkrümeln bestreuen.
Eiweiss mit den restlichen Krümeln, Schnittlauch und Zwiebelwürfeln
vermischen, abschmecken und auf die panierten Fleischseiten
streichen. Fleisch im Öl (2) von der Unterseite anbraten. Restliche
Zwiebeln in Ringe schneiden und zugeben. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 GradC auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten backen.
Pro Portion ca. 434 kcal/1817 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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