300
1
20
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g
g
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Kartoffeln, gekocht
Zwiebel
Margarine
Salz
Pfeffer
Paprika
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Zubereitung:
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und
Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die Kartoffeln
kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis
10 Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen. Die Bratkartoffeln
können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und Gemüse serviert
werden. Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom
Mittagessen. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 13 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Kartoffeln, Zwiebeln, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P2, Zwiebel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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