500
1
20
250
100
60
8
20
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g
kg
g
ml
g
g
Essl.
g
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Teigwarenmuscheln;
- Conchiglie
Spinat, frisch
Butter (I)
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Parmesan; frisch gerieben
Butter (II)
Semmelbrösel; Paniermehl
Butter; für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Diane Seed Die hundert
- besten Pasta- saucen
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
*Pasticcio di Conchiglie con Salsa Verde Spinat waschen und ohne
Wasserzugabe weich kochen. Öfters umrühren, damit er nicht anbrennt.
Der Garprozess dauert maximal 5 Minuten. Spinat in ein Sieb geben
und leicht ausdrücken. Fein hacken. Butter (I) schmelzen. Spinat und
Hühnerbrühe beigeben. Flüssigkeit einkochen lassen. Nach Belieben
würzen und 4/5 des Parmesans darunterrühren. Es sollte eine dicke,
cremige Sauce entstehen. Teigwaren al dente kochen. In der Butter
(II) wenden. Einen Ofenform ausbuttern. Teigwaren und Sauce
abwechslungsweise in die Form geben. Abschliessen mit einer
Teigwarenlage. Paniermehl und restlichen Käse darüberstreuen. Im
Ofen bei 230°C 10 Minuten ürbbacken. Eine schöne braune Kruste
bekommt man, wenn man den Ofen zuletzt auf Grillstufe stellt.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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