Überbackene Tortellini I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250
2
2
400


75
150
3
0,50
g

Essl.
g


g
g


Tortellini
Knoblauchzehen
Butter
Zucchini
Salz, Pfeffer, Oregano,
- Salbei, Rosmarin
Durchwachsener Speck
Gouda (mittelalt)
Eier
Becher Sahne oder Milch
Grobgemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder
Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse
gedrückten Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen
und auf der Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und
10 Minuten garen. Mit den Kräutern würzen.

In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck
in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben
und die Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini
verteilen.

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf giessen. Mit dem
restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen
und bei 200Grad C 20 Minuten überbacken.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute Niederländisches Büro für
Milcherzeugnisse
** Gepostet von Lothar Schäfer Date: Mon, 17 Oct 1994 Erfasser:
Lothar Datum: 03.10.1994 Stichworte: Auflauf, Tortellini, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Nudeln, Teigwaren,
Tortellini, Zucchini

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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