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g
kleine
g
kleine
Essl.
Essl.
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Lauchzwiebeln
Chillischote
Mittelalter Gauda-Käse
Nachos
Tomaten
Salatgurke
Blätter Kopfsalat
Zwiebel
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
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Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chili längs
einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Käse reiben.
Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Tortilla-Chips verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4)
3 bis 4 Minuten überbacken.
2. Für den Salat Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel gein
hacken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl unterschlagen. Marinade mit
vorbereiteten Salatzutaten vormengen. Mit den Tortilla-Chips auf
Tellern anrichten. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion ca. 240
Kalorien/1010 Joule
Quelle: Tina Erfasst: Markus Dobrowolski
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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