Bratkartoffelvariationen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 PERSON
3



















Mittelgrosse (3-4)
- Kartoffeln (festkochend)
- 2 kleine Äpfel
- (säürlich) 2 Zwiebeln 3
- ca. 1cm dicke
- Mettwurstscheiben
Öl oder Fett zum Braten
Pfeffer
Salz (wenig)
Kümmel wer's mag
Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln. Äpfel, Zwiebel und Mettwurst schälen und in Würfel
schneiden. Kartoffeln ca. 5 Min. Braten, dann Zwiebeln und
Mettwurstwürfel dazugeben. Nach weiteren ca. 5 Min. Die Äpfel
dazugeben. Wenn die Kartoffeln durch sind, würzen nach Belieben Mit
Petersilie garnieren.

Dazu passt sehr gut Feldsalat, süsssaure Gurken und ein herbes Bier.
** Gepostet von Klaus Herrmann Date: Fri, 21 Apr 1995 Erfasser:
Klaus Datum: 11.09.1995 Stichworte: Kartoffel, Pfanne, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
Pfanne, P1, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]