Überbackene Weizenkörner

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
2
200
200
2
4
500

2
2


1

g

g
g

große
g

große
große




Weizenkörner
Gemüsebrühwürfel
Käse; zum Überbacken
Blauschimmelkäse
Aubergine
Tomaten
Schwammerl; Champignon,
- Egerlinge
Zwiebel
Knoblauchzehe
Oregano; Origanum - nach
- Belieben
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
ZUM BRATEN
4

Essl.

Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-

Zubereitung:
-- nach einer Idee aus einer Kundenzeitschrift ? 1992 ? -- notiert
von Felicitas Kienle Die Weizenkörner in der Gemüsebrühe in 20
Minuten bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Tomaten
(evtl enthäutet) und die Schwammerl in Ringe bzw Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch leicht bräunen.
Auberginen und etwas später die Tomaten dazugeben. Schwammerl kurz
mitdünsten. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Zitronensaft und den Blauschimmelkäse untermischen. Die bissfest
gekochten Weizenkörner abseihen, mit dem Pfanneninhalt mischen und
in eine gefettete Auflaufform geben. Den geriebenen Käse
gleichmässig darüber streuen. Bei 200°C in 30 Minuten überbacken.
#AT Helmut Kienle #D 04.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Helmut
Kienle #NO EMail: Kienle.H@t-online.de Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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