Überbackene Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 PERSON
1
1

1


50
1

Teel.


Essl.


g
Teel.

Olivenöl
Zucchini
Schnittlauch
Tomatenmark
Oregano
Basilikum
Gouda
Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine
Würfel schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse
geben. Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W dünsten.

Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan
hineinrühren. Würzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der
Käse schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2
min. stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro,
falls der Käse nicht richtig zerlaufen ist. Stehzeit 2
min. ** Gepostet von Rainer Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rainer Datum: 08.11.1994 Stichworte: P1, Gemüsegerichte,
Zucchini, Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Mikrowelle,
Gemüsegerichte, Zucchini, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]