Überbackene Zucchini mit Grünkern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
0,50
4
250
1
1
30
80


0,25
1


g
Liter

g


g
g


Liter



Grünkern
Instant Gemüsebrühe
Zucchini; a 200 g
Möhren
Zwiebel
Knoblauchzehe; zerdrückt
Butter; oder Margarine
Gouda; gerieben
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Schlagsahne
Biobin; Messlöffel oder
- anderes Bindemittel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Grünkern in einem halben Liter Brühe ca. 1 Stunden kochen. Gemüse
putzen und waschen. Zucchinis längs halbieren, etwas aushöhlen.
Zucchini-Hälften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres würfeln.
Möhren raffeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butter andünsten.
Möhren und Zucchini- Inneres hinzufügen und 10 - 15 Minuten dünsten.
Zum Schluss Käse und Grünkern untermischen, evtl. mit Salz und
Pfeffer würzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis füllen.
Sahne aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und
Pfeffer würzen. Sauce über den Zucchinis verteilen, bei 200GradC für
ca. 45 Minuten backen.
* Quelle: Für Sie ? Gepostet von Eli & Thomas@2:2450/111.46 **
Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Fri, 14 Apr 1995 Erfasser:
Elisabeth Datum: 01.06.1995 Stichworte: Vegetarisch, Vollwert,
Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch, Vollwert

Stichworte: Vegetarisches


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]