4
8
2
0,25
4
1
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Scheiben
Essl.
Liter
Scheiben
Teel.
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Schweinekoteletts vom
Nacken (a 150 g)
Zwiebeln
Bratfett
Heisse Brühe (instant)
Mittelalter Gouda-Käse
Speisestärke
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Zwiebeleln schälen, in Ringe schneiden. Fett in einer großen
Pfanne erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, wam stellen. Zwiebelringe im Bratfett
andünsten, bis sie glasig sind. Koteletts wieder in die Pfanne geben,
die Zwiebeln darüberhäufen. Die heiße Brühe angießen, alles
zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30 Minuten schmoren. Die
Käsescheiben auf die Zwiebelkoteletts legen, die Pfanne schließen,
bis der Käse zerlaufen ist. Die Sauce mit Speisestärke binden und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Quelle : Videotext: ARD/
ZDF, 18.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Schwein,
Überbacken
Stichworte: Fleischgerichte
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