10
250
1
400
3
8
2
2
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Shiitake-Pilze, getrocknete
Eiernudeln, chinesische
Salz
Karton Blattspinat,
- tiefgefrorener (300 g)
Möhren
Knoblauchzehen
Öl
L50 g Mungobohnensprossen
Zucker
Sojasoße (Kikkoman)
Pfeffer
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Zubereitung:
1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
2. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und
gut abtropfen lassen. Aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken und grob
hacken.
3. Pilze abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Möhrenstifte,
gehackten Knoblauch und Pilze im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten.
Spinat und Sprossen zugeben, unter Rühren 2 Minuten weiterbraten.
4. Zucker, Sojasoße und abgetropfte Nudeln zufügen. Alles unter
Rühren ca. 3 Minuten braten. Abschmecken.
: Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt
vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.
de Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Nudeln, China, P4, Teigwaren,
Fleischlos, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de
Stichworte: China, Fleischlos, Nudel, P4 :Notizen (*) : :
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