Überbackener Blumenkohl II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1



40
40
0,25
200
3
0,50




g
g
Liter
g

Teel.
Blumenkohl
Salzwasser
MMMMM---------------------------------CREME------
-
Butter
Mehl
Milch
Schmelzkäse; Menge anpassen
Eier; Menge anpassen
Salz
Muskat

Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest
sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd
nehmen. Käse, Salz, Muskat und Eigelb unterrühren, zuletzt den
geschlagenen Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen
und mit der Creme überziehen. Ca. 40 Minuten bei schwacher
Mittelhitze überbacken.
* Quelle: Deckenpfronner Kochbuch Ins Mm-Format gebracht und
gepostet: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef
Wolf Date: Tü, 27 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995
Stichworte: Blumenkohl, Vollwert, Auflauf, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Blumenkohl, P4,
Vollwert

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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