200
2
2
20
1
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g
Scheiben
Essl.
g
Essl.
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Fenchel; (200 g = 1 Knolle)
Gekochter Schinken
Milch
Scheibe Käse
Sauerrahm
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BEILAGE
2
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Eigrosse Kartoffeln
Frische Kräuter
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Zubereitung:
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit
Sauerrahm und etwas Milch vermischen.
Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen.
Bei 200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.
* Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 21 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin, Fenchel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Fenchel, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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