KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,88
4
4
4
12
4
4
4
4
12
|
Stück
Stangen
Bund
Gläser
|
Schalen Champignons
Gruyère Käse
Tüten Kürbiskerne
Kartoffeln
Porree
Möhren
Schweinefilet
Sauerkirschen
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelsuppe mit Käsehaube Hauptspeise: Schweinefilet im
Kartoffelkleid Dessert: Überbackener Kirschkompott Zubereitung des
Dessert: Überbackener Kirschkompott Den Kirschensud mit Zucker,
Honig, Zitronensaft und Zimt abschmecken, einköcheln lassen, mit
kalt angerührter Stärke binden, die Kirschen dazugeben und in einen
tiefen Teller füllen. Steif geschlagenens und gezuckertes Eiweiß mit
einem Spritzbeutel über das Kirschenkompott dressieren, mit einigen
Kürbiskernen bestreuen und im Ofen gratinieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|