500
1
3
2
300
150
300
300
0,13
30
40
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g
Essl.
Stangen
g
g
g
g
Liter
g
g
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Kartoffeln
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Lauch
Karotten
Sellerie Pfeffer, Salz
- Rosenpaprika
Maiskörner; (Dose)
Fleischwurst
Wasser Salz, Muskatnuss
Butter
Emmentaler; gerieben
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Zubereitung:
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heissem Öl anbraten. Lauch,
Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen,
Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. Gemüse zu den
Wurstscheiben geben, mit den Gewürzen abschmecken und 10 Minuten
dünsten.
Abgetropfte Maiskörner daruntermischen und in eine gefette
Auflaufform füllen.
Kartoffeln waschen, schälen, kleinschneiden und weichkochen. Dann
durch eine Kartoffelpresse drücken, das Kochwasser, Salz, Muskat und
Butterflöcken zufügen. Alles zu einem lockeren Brei verrühren und
auf dem Gemüse verteilen, Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 30 Minuten backen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 13.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 13 Jan
1995 Erfasser: Ulli Datum: 09.03.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin,
Wurst, Mais, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin, Mais,
Wurst, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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