1
5
0,25
3
4
1
100
50
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kg
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
|
Porree
Eier
Fleischbrühe
Tomatenbrühe
Süsse Sahne
Senf
Salz
Paprika
Geriebener Käse
Butter
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Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden.
Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abgetropft in eine
gefettete Auflaufform füllen und vier hartgekochte und geschälte,
geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekühlte Brühe mit einem Ei,
Tomatenmark, Sahne, Senf verrühren, mit Paprika würzen und über
Porree und Eier giessen. Alles mit Reibekäse und Butterflöckchen
bestreuen und im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
* Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Ei, Gemüse, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Eier, P4, Ei, Milchprodukte
Stichworte: Eierspeisen
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