FÜR DREI PORTIONEN
5
0,25
250
2
2
500
75
75
20
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Essl.
Teel.
g
Essl.
g
g
Tassen
ml
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Sojasauce; ca.
Ingwerpulver
Rumpsteak
Grüne Paprikaschoten
Öl
Gekochten Reis
Cashewkerne
Brühe (Instant)
Sherry; ca.
Salz
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Zubereitung:
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in
Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde
stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch
portionsweise in heissem Öl bei grosser Hitze kräftig anbraten. Aus
der Pfanne nehmen. Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei
Minuten braten. Fleisch, Brühe und Sherry unterrühren. Mit
restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und eventuell Salz abschmecken.
* (Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ) Erfasser: Unbekannt
Datum: 02.05.1993 Stichworte: ZER, Reisgerichte, Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Rind, Reisgerichte, Rindfleisch,
ZER
Stichworte: Fleischgerichte
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