600
500
500
1
15
1
0,13
125
600
4
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g
g
g
Liter
g
Essl.
Liter
g
g
Scheiben
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Kleine Kartoffeln
Weisser Spargel
Grüner Spargel
Salzwasser
Butter
Mehl
Spargelwasser
Schlagsahne Pfeffer Salz
Petersilie
Lachsfilet
Butter Salz Pfeffer
Mittelaltem Gouda
Zitrone
Dill
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen
Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Sud durchsieben. Weissen Spargel darin 15 Minuten, grünen 5 Minuten
kochen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Spargelwasser
löschen, Schlagsahne dazugeben und mit Pfeffer, Salz abschmecken und
aufkochen.
Kartoffeln in die Sauce geben. Petersilie waschen und fein hacken.
Zu den Kartoffeln geben.
Lachsfilet waschen, abtupfen und in Butter von beiden Seiten ca. 5
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel und Lachs portionsweise auf je einem Teller anrichten und
mit jeweils 1 Scheibe mittelaltem Gouda abdecken. Unter dem Grill
kurz überbacken.
Mit Zitrone und Dill anrichten.
* Quelle: Gepostet: Jens Niemeyer 2:241/70.62 07.05.94 Textlich
etwas angepasst Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Spargel, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, P4, Spargel, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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