FÜR 4 PORTIONEN
500
250
500
2
2
250
100
2
|
g
g
g
g
g
Essl.
|
Grüne Paprika
Tomaten
Tofu
Knoblauchzehen
Zweige Thymian
Salz
Sahne
Geriebener mittelalter
- Goudakäse
Muskat
Cayennepfeffer
Butter
|
|
Zubereitung:
Den Backofen auf 250Grad vorheizen.
Die Paprikaschoten auf ein Rost legen, in den Backofen (Mitte)
schieben und 10-15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Den
Backofen auf 200Grad schalten.
Die Schoten herausnehmen, in ein feuchtes Küchentuch wickeln und 10
Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Den
abgetropften Tofu in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und hacken. Den Thymian waschen, trockentupfen
und die Blätter abzupfen.
Die Haut der Paprika abziehen, die Schoten vierteln und von den
Rippen und den Kernen befreien.
Die Schoten, die Tomaten und der Tofu schuppenförmig in eine
ofenfeste Form schichten, salzen und mit Knoblauch und Thymian
bestreuen. Die Sahne mit dem Käse mischen, mit Muskat und dem
Cayennepfeffer würzen und darüber giessen. Die Butter in Flöckchen
darauf verteilen. Den Tofu auf dem Rost im Backofen (Mitte) etwa 30
Minuten überbacken, bis er gebräunt ist.
Info: pro Portion 2100 kJ / 500 kcal; 19 g Eiweiss; 41 g Fett; 14 g
Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Tofu, P4
Stichworte: P4, Vegetarisch, Tofu
Stichworte: Sonstiges
|