4
0,25
100
50
50
60
300
500
2
|
Scheiben
Liter
ml
g
g
g
g
g
|
Wels; a ca. 150 g
Salz
Fischbrühe
Weisse Fischsosse
Krabbenfleisch
Butter
Parmesan; gerieben
Spargel; gekocht
Kartoffelpüree
Eigelbe
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Zubereitung:
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.
Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergiessen. Alles
mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den Rand
der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.
Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.
* Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm Eggert,
2:240/5311.26 01.08.1994 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte:
Fisch, Süsswasser, Spargel, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Spargel,
Kartoffel, Süsswasser
Stichworte: Fisch
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