800
200
150
1
1
3
50
|
g
g
g
Bund
Bund
g
|
Zanderfilet
Zitronensaft
Butter
Senfkörner
Petersilie
Schnittlauch
Eigelb
Paniermehl
Salz
Pfeffer
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FÜR DIE SAUCE
0,20
0,38
0,25
1
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Liter
Liter
Liter
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Riesling
Frische Sahne
Fischfond
Zwiebel
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zanderfilet mit Zitronensaft marinieren und in heissem Fett braten.
Für die Kruste weiche Butter schaumig rühren und mit Eigelb,
geschroteten Senfkörnern, gehackten Kräutern und Paniermehl
vermischen und abschmecken. Masse in Alufolie zu einer Rolle formen,
kühlen und dann in 1cm dicke Scheiben schneiden. Den gebratenen
Fisch mit der Kruste bedecken und im Ofen bei 200°C 10 Minuten
überbacken. Für die Sauce kleingehackte Zwiebel in Butter
anschwitzen mit Riesling und Fischfond aufkochen und mit Sahne
verfeinern. Quelle: Jürgen Petermann, Gasthaus Zum Schwarzer Adler,
Altenstadt (Hesse :Erfasser : Hein Rühle
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Stichworte: Fisch
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