FÜR 4 PERSONEN
1
150
200
4
400
125
|
Dose
g
g
Essl.
g
g
|
Maiskörner (285 g
- Abtropfgewicht)
Gekochter Schinken
Shrimps (gekocht und ohne
- Schale)
Sesamöl
Gekochter Langkornreis
(ca. 100 g Rohgewicht)
Tiefgefrorene Erbsen
Salz
Sambal Ölek
|
|
Zubereitung:
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps
waschen, trockentupfen.
2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem
Rühren braten und erhitzen. Abschmecken.
* Quelle: FÜR SIE Erfasser: Lothar Datum: 02.09.1994 Stichworte:
P4, Chinesisch, Asien, Reisgerichte, Shrimps
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Reis, China,
Meeresfrüchte, P4, Reisgerichte, Chinesisch, Shrimps
Stichworte: Reisgerichte
|