Bratreis mit Schinken und Shrimps

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1

150
200

4
400

125

Dose

g
g

Essl.
g

g

Maiskörner (285 g
- Abtropfgewicht)
Gekochter Schinken
Shrimps (gekocht und ohne
- Schale)
Sesamöl
Gekochter Langkornreis
(ca. 100 g Rohgewicht)
Tiefgefrorene Erbsen
Salz
Sambal Ölek

Zubereitung:
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps
waschen, trockentupfen.

2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.

3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem
Rühren braten und erhitzen. Abschmecken.
* Quelle: FÜR SIE Erfasser: Lothar Datum: 02.09.1994 Stichworte:
P4, Chinesisch, Asien, Reisgerichte, Shrimps

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Reis, China,
Meeresfrüchte, P4, Reisgerichte, Chinesisch, Shrimps

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]