Überbackenes Fladenbrot

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1

250
2

1
150
2
50
12


g


Bund
g

g
Essl.
Rundes Fladenbrot; -
- türkisches
Tomaten
Grüne Pfefferschoten; -
- milde Sorte
Basilikum
Schwarze Oliven
Knoblauchzehen
Pecorino
Olivenöl
Salz

Zubereitung:
Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Hälfte des Deckels in Stücke
zupfen (zweite Hälfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln,
Saft und Kerne herausdrücken und mit den Brotstücken mischen. Die
Masse im Mixer grob zerkleinern.

Das Tomatenfleisch würfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter
fliessendem Wasser entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Die Basilikumblätter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein
schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Käse grob
raspeln.

Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenöls mischen. Den
Brotboden auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenöl
beträufeln. Die Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad auf der zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten
backen. Heiss oder lauwarm servieren
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 11.11.95 Erfasser:
Datum: 10.12.1995 Stichworte: Snack, Beilage, Brot, Gemüse, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Brot, P6, Beilagen, Snack

Stichworte: Sonstiges


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