FÜR 4 PORTIONEN
750
500
200
2
1
20
100
1
|
g
g
g
Essl.
g
g
Bund
|
Kartoffeln
Salz
Kabeljaufilet -3 El
- Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form
Creme fraiche
Eier
Senf
Kapern
Bacon
Glatte Petersilie
|
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Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In
kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen.
2. Fisch abspülen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft beträufeln,
mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kartoffelscheiben
belegen, Fisch darauflegen, restliche Kartoffelscheiben um den Fisch
legen.
4. Creme fraiche mit Eiern und Senf verquirlen, Kapern dazugeben,
mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, über Fisch und
Kartoffeln giessen. Auflauf auf der 2. Einschubleiste von unten in
den auf 200Grad vorgeheizten Ofen schieben und 25--35 Minuten garen.
5. Bacon in Streifen schneiden und kross ausbraten. Petersilie, wenn
nötig, waschen, hacken und mit dem Speck über den fertigen Auflauf
streuen. Vorbereitungszeit 30 Min. Garzeit 25--35
Minuten * Pro Portion 35 g Eiweiss, 36 g Fett, 26 g Kohlenhydrate =
2412 Joule (576 Kalorien) Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: P4, Fisch, Kabeljau, Fischfilet, Kabeljaufilet
Stichworte: Zutaten, Fisch, Kabeljau, P4, Fischfilet, Kabeljaufilet
Stichworte: Fisch
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