FÜR 2 PERSONEN
100
1
1
1
150
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g
Essl.
Bund
g
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Weizen
Feingewürfelte Schalotte
Butter
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Würziger Käse
(reifer Emmentaler,
- Greyerzer, Appenzeller)
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Zubereitung:
1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen
und abkühlen lassen.
2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und
ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
3. Das Müsli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem
feingewürfelten oder grob geraspelten Käse bestreuen und kurz unter
dem Grill gratinieren
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler ** Erfasst
und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994
Erfasser: Datum: 01.08.1994 Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche,
Frühstück
Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, P2, Vollwertküche, Müsli
Stichworte: Sonstiges
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