Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300

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Pack.





Essl.


Blattspinat (z.B.
- aufgetaut von Ig*)
Lachsfilet
Fischsauce mit
- Krabben
(M*gg* empfiehlt
- natürlich die
- Meisterklasse ;-)
Becher Süsse Sahne
Butter
Zwiebel
Zitronensaft
Petersilie

Zubereitung:
Lachsfilet mit dem Zitronensaft säürn, Zwiebel schälen und in
Würfel schneiden. Butter in einem Topf heiss werden lassen.

Spinat hinzufügen, 5 Min. dünsten und in eine Auflaufform geben
Fischfilets darüber legen.

Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verrühren, Petersilie
daruntermischen. Über den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad,
ca 25 Min. backen.

Dazu Reis oder Brot reichen.
** Gepostet von: Martin Zemke Erfasser: Martin Datum: 26.02.1996
Stichworte: Fisch, Lachs, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, P4

Stichworte: Fisch


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