500
4
2
4
0,50
1
300
250
|
g
Essl.
Bund
Essl.
g
g
|
Kartoffeln
Salz
Lachsforellen-Filets
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Tomaten
Basilikum
Butter
Deutscher Camembert
Schlagsahne
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Zubereitung:
Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz,
Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum
hacken. Camembert in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln in Scheiben
schneiden, abwechselnd mit Tomaten, Hälfte des Camemberts
einschichten. In der Mitte Platz für das Fischfilet lassen. Filets
aufrollen, hineinlegen. Sahne darübergiessen, mit Basilikum
bestreuen. Camembert auf dem Auflaub verteilen, bei 180 Grad ca. 25
Minuten überbacken Zubereitungzeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro
Portion: 820 Kalorien / 3.444 Joule
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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